Здесь вы можете оставлять рекламу других форумов. Помним: реклама ВЗАИМНАЯ! Мы проверяем.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 10 из 105
Поделиться22010-08-17 13:01:48
картинка клибальная
Гость, привет! Я давно хотела спросить. Ты любиш фильм «Снежные псы»? Если Ты не знаеш вообще, что это, тогда посмотри и регестрируйся на этом форуме, если ты не можешь найти его, то не бойся, мы тебе раскажем всё.
Эта ролевая очень интересная, здесь вы можете быть хаски, волком, медведем, зайцом и другими животные которые живут на севере.
1)Форум очень интересый.
2)Добрая Администрация.
3)Простые правила и лёгкая анкета.
1)Нет тебя и твоих друзей.
2)Ролевай новая и не очень много народа.
Поделиться32010-08-17 14:42:34
Если тебе чего то хочется - это всегда можно ©
Поделиться42010-08-17 14:44:51
Взаимно {Тина aka Молния}
Поделиться52010-08-17 18:22:03
*~Eight Below~*
|
Отредактировано Тина (2010-08-17 18:23:00)
Поделиться62010-08-17 18:25:44
Приветствую! Ты думаешь, форум заброшен, как и многие другие? Да, народу тут мало - форум был создан совсем недавно, но ты можешь у нас зарегиться! Если не знаешь, что это, я тебе скажу - это мультфильм. Мультфильм о динозаврах... Неважно, смотрел ты его или нет. Он -
о маленьком динозаврике по имени Литтлфут и его друзьях.
А теперь чего ты ждёшь? Плюсов и минусов? Нет, это всё банально. Лучше зайди САМ и узнаю всё это...
○¤Земля до начала времён¤○
Поделиться82010-08-17 18:30:40
Привет, дорогой друг! Я думаю, ты наверняка видел мультфильм "Мадагаскар". Помнишь короля Джулиана и крошку Морта? Тебе они нравяться и ты просто любишь лемуров? Тогда эта ролевая для тебя! Здесь ты можешь почувствовать себя настоящим лемуром, общаться и узнать кое-что об этих чудесных животных! Присоединяйся!
- Свободны места модераторов
- Много ролей
- Простые правила
- Мало народу
- Нет определённого сюжета
- Сайт не совсем готов, так-как нужна помощь в оформлении
А главный минус... НЕТУ ТЕБЯ!
Присоединяйся к нам скорей!
Жми сюда!
Поделиться92010-08-17 18:35:35
...Тише...Слышишь звук? Звук собачьего лая,дружного топота лап? Значит,ты попал к нам. В Мир Собачьих Секретов. Скажешь: Очередная попытка создать оригинальную ролевую... И будешь неправ.Эта ролевая с чудесным дизайном, сделанным Вардой Тени Ворона сразу поменяет твое представление о ролевой. Здесь так красиво, все мы дружны. Ну что же? Неужели тебе неинтересно? Все просто, одним кликом сюда ты попадешь в другой мир... {клик}
Поделиться102010-08-17 18:39:52
Это - гонки на упряжках.
Это - лучшие друзья.
Это - любимая Аляска.
Это - собаки,
Сибирские хаски.
Это - Снежные Псы!