Мать -
Отец -
Братья -
Сестры -
Спутник -
он(а) всегда со мной, это самое преданное существо
Знакомые -
этих волков я видел несколько раз, но ничего к ним не чувствую
Дружба -
Счастье - ваше присутствие рядом со мной
Лучший друг/подруга -
тебе я доверяю тайны, только ты знаешь, что у меня на душе
Заинтересованность -
очень симпатичная/ый волчица/волк
Флирт -
просто игра слов
Симпатия -
чувствую что-то неопределенное в области грудной клетки
Влюбленность -
я не знаю, что происхдит, но мне хочется парить
Любовь -
невозможно выразить словами то, что я чувствую к тебе
Дети -
Дети - цветы жизни, а свои я берегу
Внуки -
я вас жду
Нейтрал -
ну нет никаких чувств, все равно
Игнор -
я не замечаю тебя
Неприязнь -
опять ты?! как же меня это достало!
Ненависть -
если я увижу тебя, порву на месте
Ревность -
еще раз подойдешь к ним, убью
Вражда -
осталось всего пару дней...
[b]Мать [/b] - [b]Отец - [/b] [b]Братья -[/b] [b]Сестры [/b]- [b]Спутник -[/b] он(а) всегда со мной, это самое преданное существо [b]Знакомые -[/b] этих волков я видел несколько раз, но ничего к ним не чувствую [b]Дружба -[/b] Счастье - ваше присутствие рядом со мной [b]Лучший друг/подруга -[/b] тебе я доверяю тайны, только ты знаешь, что у меня на душе [b]Заинтересованность -[/b] очень симпатичная/ый волчица/волк [b]Флирт -[/b] просто игра слов [b]Симпатия [/b]- чувствую что-то неопределенное в области грудной клетки [b]Влюбленность -[/b] я не знаю, что происхдит, но мне хочется парить [b]Любовь -[/b] невозможно выразить словами то, что я чувствую к тебе [b]Дети [/b]- Дети - цветы жизни, а свои я берегу [b]Внуки -[/b] я вас жду [b]Нейтрал [/b]- ну нет никаких чувств, все равно [b]Игнор [/b]- я не замечаю тебя [b]Неприязнь [/b]- опять ты?! как же меня это достало! [b]Ненависть[/b] - если я увижу тебя, порву на месте [b]Ревность -[/b] еще раз подойдешь к ним, убью [b]Вражда -[/b] осталось всего пару дней...