I часть (формальности)
1. Имя
Мария, Мари, Ия.
2. Возраст
2 года
3. Пол
Сука
4. Порода
Самоед
5. Упряжка
Одиночка
6. Место в упряжке
-
II часть (о себе...)
1. Внешность
ответ
2. Характер
Упрямица Мария. Упёртая ослиха, не отступающая ни перед чем. Нет, по головам она не пойдет, но частенько её можно посчитать приверженцем идеи "Цель оправдывает средства". С удовольствием вступает в диспуты, где это возможно, но не стремится ни к каким общественным или политическим течениям.
Романтикой мы не страдаем. (Иногда правда бывает, но очень редко). Слишком уж много в мире вещей, куда более интересных, чем такая ерунда, как любовь. Бывают, конечно, переклины, но, как я уже упомянула, случаются они обычно в пятницу тринадцатого, да к тому же только когда она выпадает на новолуние в високосном году. Ну а если забыть на пару секунд обо всем выше сказанном, Мария отличная псинка с шикарным чувством юмора, которое проявляется, будте уверены, гораздо чаще, чем приступы меланхолии и ностальгии. Общительность и открытость имеется достаточно большая, но Ия, как волна. Иногда ей хочется болтать без умолку, а иногда всё наоборот - сидит и молчит в тряпочку. Хотя, обычно говорит много и не всегда по делу. Пожалуй, обладает диковатым характером, что с лихвой дополняется чрезмерной вспыльчивостью и частыми сменами настроения. Порой, может быть слишком навязчивой, хотя редко сама это замечает. Её часто можно найти в глубоких раздумьях, и слава богам, что вы не можете проникнуть в её мысли. Поверьте на слово, там живёт хаос.
3. Биография
ответ
III часть (людской мир)
1. Связь с вами
Тито знает. Но если что, мыло в профиле рабочее.
2. Личный статус
Сама поставлю ^,^
3. Читали правила
Не знаю, не знаю...
IV часть (проверочка)
З. Ы. Да, и насчёт поста, можно взять один из своих с другой ролевой?
Отредактировано Maria (2010-11-06 19:50:20)