Заканчивайте предложения, отвечая на вопрос «кем вы бы были»?
[b]1. Если бы был(а) месяцем, то...[/b](Декабрь, Январь...) [b]2. Если бы был(а) днём недели, то...[/b](Суббота, Понедельник) [b]3. Если бы был(а) временем суток, то...[/b](День, Ночь, утро...) [b]4. Если бы был(а) планетой, то...[/b](Меркурий, и.т.д. [b]5. Если бы был(а) морским животным, я бы был(а)...([/b]дельфин, акула......) [b]6. Если бы был(а) стороной света, я был(а) бы...[/b](запад, восток....) [b]7. Если бы был(а) мебелью, я бы был(а)...[/b](Диван, Пуфик и.т.д.) [b]8. Если бы был(а) жидкостью, я бы был(а)...[/b](Водой, Кока-колой)))хД [b]9. Если бы был(а) деревом, я бы был(а)...[/b](Дуб, Осина...) [b]10. Если бы был(а) птицей, я бы был(а)...[/b](Орел, сова...) [b]11. Если бы был(а) растением/цветком, то...[/b](ФиалкО..) [b]12. Если бы был(а) погодой, то...[/b](Снег, метель, тепло) [b]13. Если бы был(а) музыкальным инструментом, то...[/b](Виолин, гитара) [b]14. Если бы был(а) животным, то...[/b](газель, лев, кошка...) [b]15. Если бы был(а) цветом, то...[/b](Зеленый, красный) [b]16. Если бы был(а) звуком, то...[/b](шепот, свист, лай) [b]17. Если бы был(а) стихией, то...[/b](Земля, вода, воздух) [b]18. Если бы был(а) песней, то...[/b](тип песни, и название) [b]19. Если бы был(а) городом, я бы был(а)...[/b](Любой город) [b]20. Если бы был(а) вкусом, то...[/b](Сладкий, соленый...) [b]21. Если бы был(а) запахом, то...[/b](о_ОхД Никаких типа "вонючий". Пишите нормально) [b]22. Если бы был(а) словом, то...[/b](только приличное слово) [b]23. Если бы был(а) частью тела, то...[/b](о_О, только не пишите, очем вы сразу подмали))хД) [b]24. Если бы был(а) числом, то...[/b](1236768870 Любым)