aniu;
жалко =((
своего Мосяню хомячка помню , умер бедный Т.т
Наши питомцы
Сообщений 21 страница 30 из 38
Поделиться212010-08-18 15:23:05
Поделиться222010-08-18 15:26:10
Ну чтож! Вот моя кошка:
Муська
Мусюсик
Масяня
Больше фоток нет, извините не уловимая кошка!
Вот попугайка: (она девочка)
Тотошка
Одна фотка не смазанная, все остальные в движении мы!
Аквариум, каждый год в нем кто-то сдыхает, а кто-то появляется. Давние фотки, больше не фотографирую своих питомцев:
Рыбки
Карабель
Все, да новых встреч!!!
А в следующей программе мы расскажем вам о моих дачных животных!
Поделиться232010-08-18 15:26:17
Бедное черепашкЭ .
Букленька была такая милая П.П
Вотэ.
да , это он еще до трагедии его поводка хD
Сгрыз поводок? хД
aniu;
А у тебя от чего умерла черепаха? От старости? Тт
Поделиться242010-08-18 15:27:35
aniu;
Кошка просто замечательна... **
Всегда мечтала иметь попугая, обожаю их) Но не разрешают больше заводить.
Рыбчата! хД
Поделиться252010-08-18 15:28:28
А у тебя от чего умерла черепаха? От старости? Тт
Да нет! Просто зимой она всегда спала и вот мы не уследили, а она залезла за телевизор, а там батарея... перегрелась. Мы всегда ее укладывали спать в одно место, а тут чего-то вдруг она поперлась туда, ну и не проснулась больше.... ТТ
Поделиться262010-08-18 15:29:24
Кошка просто замечательна... **
Всегда мечтала иметь попугая, обожаю их) Но не разрешают больше заводить.
Рыбчата! хД
Шпасиба!!!
Поделиться272010-08-18 15:30:36
Да нет! Просто зимой она всегда спала и вот мы не уследили, а она залезла за телевизор, а там батарея... перегрелась. Мы всегда ее укладывали спать в одно место, а тут чего-то вдруг она поперлась туда, ну и не проснулась больше.... ТТ
Как жалко DDD= Так, наверное, обидно, взяло животное и умерло по чистой случайности...
Поделиться282010-08-18 15:32:55
Как жалко DDD= Так, наверное, обидно, взяло животное и умерло по чистой случайности...
Нет не обидно, а жалко ее очень. Мы даже не знаем как и от чего умерла... Мы думали спит, а когда весной достали от нее так воняло, вот и все! Мне ее жалко, мало ли как умирала, больно не больно ей было...
Кстать точь в точь как твоя! Мы ее из детского уголка забрали, дети ее затаскали в школе!
Поделиться292010-08-18 15:35:30
aniu;
Черепашки почти все на одно лицо х)
А мне из Ярославля тётя с дядей привезли...
Моя Букля ничего не ела и постоянно спала... Тут и роль, наверное, сыграло то, что я ей мало воды давала... Не знаю, что с ней случилось. Наверное, заболела Тт
Даааа... Самое ужасное, когда животное умирает в мучениях. Надеюсь, такого не было...
Поделиться302010-08-18 15:36:47
Черепашки почти все на одно лицо х)
А мне из Ярославля тётя с дядей привезли...
Моя Букля ничего не ела и постоянно спала... Тут и роль, наверное, сыграло то, что я ей мало воды давала... Не знаю, что с ней случилось. Наверное, заболела Тт
Даааа... Самое ужасное, когда животное умирает в мучениях. Надеюсь, такого не было...
Я тоже надеюсь...