'kin
Кст. молодец,что сменила имя. Герой моих постоянных рисунков - чёрно-белая хаски Акула, с мордой замотанной леопардовым шарфом. оО
Galaxy "North" |
об игре об игре игра |
steele; none none Полезные ссылки ........... ............ реклама ........... ........... |
Итак, дорогие мои, форум возрождается и все пользователи не ведущие активность удаляются, за это приношу свои извинения, но ведь вы можете в любой момент зарегистрироваться снова, анкеты ничьи не удалены, они находятся в архиве, вы можете взять ее оттуда и снова вынести на принятие (обязательно для всех пользователей). Нам нужны опытные модеры, админ-состав также не набран. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Galaxy "North" » Любимый Флуд » Флудилка vol.1 в честь переезда!
'kin
Кст. молодец,что сменила имя. Герой моих постоянных рисунков - чёрно-белая хаски Акула, с мордой замотанной леопардовым шарфом. оО
Тина
а мне вопщем это имя надоело ... как то не складно .. Акула Акула ... персонаж остается но , сменено имя .
а новое придумала случайно , просто прочитала с конца имя "Ник " и получилось "Кин" , хотя вот знаю что есть у меня такой персонаж , любимый .
'kin
Ну а мне наоборот... Кстати коды в моём форуме можешь не писать, я ток ток сделалО правила.
Привет всем))
Айсис
если хочешь регься на май роле... Кин уже с нами... в рекламе Зе тимс енд догс это не рекламка)
Зима
тот форум давно заброшен да и ссылку я потеряла.
http://lionkingkopapraid.mybb.ru/ приходите, на этот сайт))))создатель...я))))
Байкот
Хм... Зайду потом)
'kin
Ответь мне в твоей творилкеееее...
Зима
а я мульт король лев люблю...а вообще как можно не любить львов?)))
здорова.
Вы здесь » Galaxy "North" » Любимый Флуд » Флудилка vol.1 в честь переезда!